Дьявольское    состояние
Когда Кундалини проходит через чакры, человек может войти в так называемое «дьявольское состояние», поскольку он начинает получать энергию из другого мира и утрачивает контроль над своим сознанием.     

Во время этого периода, напоминающего «искушение дьяволом», через которое прошли Иисус Христос и Будда Шакьямуни, практикующий может уступить напору различных желаний. Более того, его жизненные обстоятельства ухудшаются. Поэтому, есть много практикующих, потерпевших неудачу в своей духовной практике.     

Но Иисус и Будда быстро прошли этот этап, не поддавшись искушениям дьявола. Человек, у которого пробудилась Кундалини, не должен ощущать довольство и пребывать в неведении, но должен осознавать опасность вхождения в «дьявольское состояние». Если вы, подобно святым древности, сможете побороть дьявола, то вам нет необходимости входить в ужасное «дьявольское состояние».     Дьявольское состояние означает подверженность воздействию энергии из других измерений. Люди, склонные входить в Дьявольское состояние, отличаются тем, что обладают сильной концентрацией и легко могут развить у себя сверхъестественные способности – это потенциальные медиумы. Они обладают прочной оболочкой, и с очищением сознания они легко продвигаются в практике. Однако Дьявольское состояние нельзя однозначно назвать плохим явлением, потому что люди со слабой энергией не могут войти даже в него. Важный момент заключается в том, как выйти из этого Дьявольского состояния. Если вы придерживаетесь следующих пунктов, вы сможете выйти из него очень быстро: 

1)обладать правильным Гуру: правильный Гуру – это учитель, который достиг Освобождения и практикует Махаяну; 
2) накапливать Заслугу: Заслуга означает Жертвование и Служение Богу и Гуру; 
3) иметь сильную веру; 
4) меньше внимания уделять физическим упражнениям. 


Важно терпеливо практиковать на основе вышеперечисленных положений, если вы попали в Дьявольское состояние.
 


Обсудить   Учение   Главная  страница

Hosted by uCoz